Chocolat chaud light fait maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 20 cl lait écrémé
- 1 g d'édulcorant
- 1 g d'Agar-agar
- cacao en poudre maigre et sans sucre
Recette
Etape : 1
Versez dans une casserole le lait, l'édulcorant, l'agar-agar et 1 c. à café cacao en poudre maigre et sans sucre.
Etape : 2
Chauffez le tout sur un feu doux en remuant.
Etape : 3
Servez dans des verres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette