Chocolat chaud light fait maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolat chaud light fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 20 cl lait écrémé 
  • 1 g d'édulcorant 
  • 1 g d'Agar-agar 
  • cacao en poudre maigre et sans sucre 

Recette

Etape : 1

Versez dans une casserole le lait, l'édulcorant, l'agar-agar et 1 c. à café cacao en poudre maigre et sans sucre.  

Etape : 2

Chauffez le tout sur un feu doux en remuant.  

Etape : 3

Servez dans des verres.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette