Banane au chocolat allégé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Banane au chocolat allégé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 2 bananes 
  • 80g de chocolat noir dessert 
  • 2 càs de lait écrémé 
  • Amandes effilées 

Recette

Etape : 1

Coupez vos bananes en rondelles. 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat au bain marie avec 2 càs de lait écrémé. 

Etape : 3

Faites griller vos amandes dans une poêle, sans matière grasse, très peu de temps. 

Etape : 4

Mettre le chocolat fondu sur les bananes et les amandes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette