Madeleines au saumon et à la fêta light
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 80g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 5 càs d'huile d'olive
- 100g de saumon fumé
- 50g de fêta allégée
- 5 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mettez la farine et la levure dans un saladier. Faites un puits et ajoutez les oeufs. Mélangez doucement, pour éviter les grumeaux. Ajoutez le lait petit à petit
Etape : 2
Ajoutez l'huile d'olive
Etape : 3
Coupez en morceaux la garniture. Mélangez à la préparation.
Etape : 4
Mettez dans des moules à madeleine préalablements huilés, ou en silicone
Etape : 5
Enfournez 20 min à 180°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette