Madeleines au saumon et à la fêta light

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au saumon et à la fêta light

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 80g de farine 
  • 1/2 sachet de levure 
  • 5 càs d'huile d'olive 
  • 100g de saumon fumé 
  • 50g de fêta allégée 
  • 5 cl de lait 

Recette

Etape : 1

Mettez la farine et la levure dans un saladier. Faites un puits et ajoutez les oeufs. Mélangez doucement, pour éviter les grumeaux. Ajoutez le lait petit à petit 

Etape : 2

Ajoutez l'huile d'olive 

Etape : 3

Coupez en morceaux la garniture. Mélangez à la préparation. 

Etape : 4

Mettez dans des moules à madeleine préalablements huilés, ou en silicone 

Etape : 5

Enfournez 20 min à 180°C 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette