Cheesecake crémeux en verrines par Cuisine light & autres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake crémeux en verrines par Cuisine light & autres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 150g de fromage blanc 
  • 50g de Philadelphia 
  • 1 oeuf 
  • 1 gousse de vanille 
  • 20g de sucre 
  • 2 palets breton ou autres biscuits 
  • Quelques framboises 

Recette

Etape : 1

Mélangez le fromage blanc, le philadelphia et le jaune d'oeuf. 

Etape : 2

Montez les blancs en neige 

Etape : 3

Ajoutez-les délicatement à la préparation ainsi que la vanille et le sucre 

Etape : 4

Placez les verrines au frais 2 à 3h 

Etape : 5

A la sortie du frigo, émiettez les biscuits et déposez les framboises 

Etape : 6

Ceci est une recette du site Cuisine light & autres 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette