Cheesecake crémeux en verrines par Cuisine light & autres
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 150g de fromage blanc
- 50g de Philadelphia
- 1 oeuf
- 1 gousse de vanille
- 20g de sucre
- 2 palets breton ou autres biscuits
- Quelques framboises
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage blanc, le philadelphia et le jaune d'oeuf.
Etape : 2
Montez les blancs en neige
Etape : 3
Ajoutez-les délicatement à la préparation ainsi que la vanille et le sucre
Etape : 4
Placez les verrines au frais 2 à 3h
Etape : 5
A la sortie du frigo, émiettez les biscuits et déposez les framboises
Etape : 6
Ceci est une recette du site Cuisine light & autres
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette