Petits feuilletés fraises-balsamique par Marie Cuisine pour 6

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits feuilletés fraises-balsamique par Marie Cuisine pour 6

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 300g de fraises 
  • 200g de faisselle 
  • 1 càs de mascarpone 
  • 50g de sucre en poudre 
  • 1 càs de vinaigre balsamique 
  • 1 càs de sucre cassonade 
  • 1 càs de lait 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C. 

Etape : 2

Dans un bol mélangez le sucre cassonade et le lait. Laissez dissoudre. 

Etape : 3

Déroulez votre pâte feuilletée. Découpez 8 cercles d'environ 8 cm de diamètre. Piquez-les légèrement et badigeonnez-les du mélange sucre lait. Enfournez 15 minutes. Au bout de 7 à 8 minutes vous pouvez baissez le four à 170°c. 

Etape : 4

Disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 5

Pendant la cuisson dans un saladier mélangez la faisselle et le mascarpone. Ajoutez le sucre. Vous pouvez ajouter un peu de menthe hachée. 

Etape : 6

Lavez, équeutez les fraises, coupez les en 4 et arrosez-les de vinaigre balsamique et d'un peu de sucre si elles en manque. 

Etape : 7

Quand les feuilletés sont bien gonflés et dorés, sortez les du four et laissez les refroidir sans les toucher. 

Etape : 8

Quand ils sont froids, coupez-les en 2. Garnissez les d'un peu de faisselle, de fraises, puis refermez-les. 

Etape : 9

S'il reste des fraises servez-les à côté. 

Etape : 10

Ceci est une recette du site Marie Cuisine pour 6 

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