Flan à la pistache, biscuits et chocolat facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 sachet flan pistache
- 8 carrés chocolat
- 8 biscuits roses
- 50 cl de lait
- 1 plat carré de 7 X 7 cm environ
Recette
Etape : 1
Versez votre lait dans un grand saladier en verre.
Etape : 2
Incorporez le sachet de flan pistache, puis mélangez.
Etape : 3
Mettez votre flan pistache délayé dans le lait dans votre micro-onde, et faires mijoter à puissance maximale pendant 4 min.
Etape : 4
Disposez les biscuits dans un plat carré d’environ 7 X 7 cm.
Etape : 5
Laissez la préparation tiédir un peu, et versez-la sur les biscuits.
Etape : 6
Placez au frais pendant 3h.
Etape : 7
Au moment de la dégustation, faites fondre le chocolat au micro-onde avec un peu d’eau.
Etape : 8
Recouvrez le flan avec le chocolat fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette