Ratatouille sud-africaine épicée aux fruits secs facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de courge butternut
- 2 patates douces
- 500 g de carottes
- 100 g de raisins secs
- 100 g d'abricots secs
- 5 g de cannelle en poudre
- 2 g de curcuma
- 2 g de muscade
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 500 ml de bouillon de légumes
- 25 ml d'huile d'olive
- 10 g de sucre roux
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et lavez soigneusement les légumes dans un grand bol d’eau.
Etape : 2
Epluchez les oignons et l’ail, puis sur votre planche de cuisine, découpez-les en tranches.
Etape : 3
Pelez la courge butternut, les carottes et les patates douces.
Etape : 4
Découpez-les ensuite en cubes.
Etape : 5
Dans une casserole au feu, versez l’huile d’olive.
Etape : 6
Faites-y revenir l’oignon pendant 1 min.
Etape : 7
Ajoutez l’ail, la muscade, le curcuma, et la cannelle en poudre.
Etape : 8
Laissez revenir encore 1 min.
Etape : 9
Incorporez le bouillon de légumes et laissez bouillir.
Etape : 10
Ajoutez les légumes coupés en cubes, puis, le raisin, l’abricot et le sucre roux.
Etape : 11
Salez et poivrez.
Etape : 12
Faites mijoter pendant 40 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Etape : 13
Servez aussitôt.
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