Madeleines au chocolat, amandes et raisins secs faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de fécule de maïs
- amandes effilées
- pépites de chocolat
- raisins secs
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Prenez un grand saladier et cassez-y les œufs.
Etape : 3
Ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 4
Mélangez jusqu'à ce que vous obteniez un mélange blanc.
Etape : 5
Incorporez la fécule de maïs, la farine.
Etape : 6
Faites ramollir le beurre dans un récipient adapté au four micro ondes puis incorporez-le.
Etape : 7
Prenez les moules à madeleines puis enduisez-les de beurre.
Etape : 8
Versez la pâte obtenue dans 4 bols.
Etape : 9
Incorporez dans le premier, 1 pincée d'amandes, au deuxième des pépites, des raisins dans le troisième et laissez le quatrième nature.
Etape : 10
Mettez les pâtes ainsi garnies dans les moules puis enfournez-les.
Etape : 11
Laissez cuire pendant 10 min.
Etape : 12
Retirez du four, démoulez puis servez.
Etape : 13
Dès que les madeleines sont gonflées et dorées, sortez-les du four.
Etape : 14
Démoulez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 69 fois
Partager cette Recette