Madeleines au chocolat, amandes et raisins secs faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au chocolat, amandes et raisins secs faciles

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 50 g de fécule de maïs 
  • amandes effilées 
  • pépites de chocolat 
  • raisins secs 
  • 150 g de sucre 
  • 2 œufs 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 125 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Prenez un grand saladier et cassez-y les œufs. 

Etape : 3

Ajoutez le sucre et le sucre vanillé. 

Etape : 4

Mélangez jusqu'à ce que vous obteniez un mélange blanc.  

Etape : 5

Incorporez la fécule de maïs, la farine. 

Etape : 6

Faites ramollir le beurre dans un récipient adapté au four micro ondes puis incorporez-le. 

Etape : 7

Prenez les moules à madeleines puis enduisez-les de beurre. 

Etape : 8

Versez la pâte obtenue dans 4 bols. 

Etape : 9

Incorporez dans le premier, 1 pincée d'amandes, au deuxième des pépites, des raisins dans le troisième et laissez le quatrième nature. 

Etape : 10

Mettez les pâtes ainsi garnies dans les moules puis enfournez-les. 

Etape : 11

Laissez cuire pendant 10 min. 

Etape : 12

Retirez du four, démoulez puis servez. 

Etape : 13

Dès que les madeleines sont gonflées et dorées, sortez-les du four. 

Etape : 14

Démoulez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois

Partager cette Recette