Macarons aux noisettes et amandes fait maison faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 60 g de poudre de noisettes
- 20 g de poudre d'amandes
- 75 g de sucre
- 1 œuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
Etape : 2
Cassez votre œuf, séparez-en dans 2 petits bols distincts, le jaune du blanc.
Etape : 3
Mettez la poudre de noisettes dans un grand saladier.
Etape : 4
Ajoutez ensuite la poudre d'amandes et le sucre.
Etape : 5
Mélangez.
Etape : 6
Incorporez le blanc d’œuf au mélange précédent.
Etape : 7
Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte uniforme.
Etape : 8
Prélevez la pâte avec 2 petites cuillères et faites des boules en formes de petite noix.
Etape : 9
Disposez-les sur une plaque de cuisson au fur et à mesure.
Etape : 10
Ensuite, glissez la plaque au four et laissez cuire pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette