Madeleines rapides aux amandes faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de poudre d'amande
- 1/2 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mettez le beurre dans une poêle et portez-la au feu jusqu’à ce que le beurre présente une teinte noisette.
Etape : 3
Prenez un saladier, cassez-y les œufs, saupoudrez de sucre ordinaire et de sucre vanillé.
Etape : 4
Battez le mélange.
Etape : 5
Passez la farine au tamis puis incorporez-la délicatement, ainsi que la poudre d'amande et la levure à la préparation.
Etape : 6
Incorporez ensuite le beurre fondu couleur noisette. Mélangez.
Etape : 7
Laissez la pâte ainsi obtenue pendant 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Etape : 8
Remplissez les moules à madeleines de la pâte.
Etape : 9
Enfournez pendant 15 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette