Brownies au chocolat noir et cerneaux de noix faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies au chocolat noir et cerneaux de noix faciles

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir 
  • 100 g de cerneaux de noix 
  • 80 g de beurre 
  • 2 œufs 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 30 g de fécule de maïs 
  • 75 g de farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th. 7 (210°C).  

Etape : 2

Faites fondre le chocolat dans une casserole sur feu.  

Etape : 3

Prenez le beurre et coupez-le en morceaux.  

Etape : 4

Retirez la casserole de chocolat fondu du feu et ajoutez-y les morceaux de beurre.  

Etape : 5

Prenez les œufs et cassez-les dans un saladier.  

Etape : 6

Fouettez-les avec du sucre et ajoutez-y le chocolat fondu.  

Etape : 7

Prenez un autre saladier et mélangez-y la fécule de maïs avec la farine, la levure et 1 pincée de sel.  

Etape : 8

Incorporez ce mélange à celui de chocolat.  

Etape : 9

Ajoutez-y 50 grammes de cerneaux de noix.  

Etape : 10

Sur une planche de cuisine, hachez les 50 grammes restants de cerneaux de noix.  

Etape : 11

Préparez un moule, beurrez-le puis, farinez.  

Etape : 12

Versez-y la pâte puis, parsemez de noix hachées.  

Etape : 13

Enfournez pendant 20 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette