Brownies au chocolat noir et cerneaux de noix faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de cerneaux de noix
- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th. 7 (210°C).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat dans une casserole sur feu.
Etape : 3
Prenez le beurre et coupez-le en morceaux.
Etape : 4
Retirez la casserole de chocolat fondu du feu et ajoutez-y les morceaux de beurre.
Etape : 5
Prenez les œufs et cassez-les dans un saladier.
Etape : 6
Fouettez-les avec du sucre et ajoutez-y le chocolat fondu.
Etape : 7
Prenez un autre saladier et mélangez-y la fécule de maïs avec la farine, la levure et 1 pincée de sel.
Etape : 8
Incorporez ce mélange à celui de chocolat.
Etape : 9
Ajoutez-y 50 grammes de cerneaux de noix.
Etape : 10
Sur une planche de cuisine, hachez les 50 grammes restants de cerneaux de noix.
Etape : 11
Préparez un moule, beurrez-le puis, farinez.
Etape : 12
Versez-y la pâte puis, parsemez de noix hachées.
Etape : 13
Enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette