Riz aux quenelles et champignons facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux quenelles et champignons facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de quenelles de veau 
  • 1 boîte de champignons entiers 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez le riz à l’eau froide.  

Etape : 2

Faites-le cuire au feu dans une marmite d’eau salée pendant 10 min. 

Etape : 3

Faites roussir vos champignons dans une poêle beurrée. Ajoutez du poivre et laissez au feu pendant 5 min. 

Etape : 4

Faites cuire vos quenelles, et laissez-en un peu de jus. 

Etape : 5

Égouttez votre riz et beurrez-le puis additionnez les champignons en boules et les quenelles cuites. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette