Brownies au chocolat blanc de ma grand-mère faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies au chocolat blanc de ma grand-mère faciles

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 œufs 
  • farine 
  • 200 g de chocolat blanc 
  • pépites de chocolat 
  • 125 g de sucre 
  • 125 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Mettez le beurre et le chocolat dans un bol puis faites-les fondre au micro-ondes pendant 1 min 30 s. 

Etape : 3

Une fois ces 2 ingrédients fondus, ajoutez-y le sucre et 3 c. à soupe de farine puis remuez rigoureusement. 

Etape : 4

Cassez vos œufs un par un puis ajoutez-les au fur et à mesure à la précédente pâte. 

Etape : 5

Mélangez soigneusement. 

Etape : 6

Ajoutez-y également des pépites de chocolat noir puis mélangez pour une dernière fois. 

Etape : 7

Disposez une feuille de papier sulfurisé dans un moule carré. 

Etape : 8

Mettez-y votre préparation. 

Etape : 9

Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 10

Après cuisson, retirez du four. 

Etape : 11

Laissez refroidir avant de démouler, puis découpez votre Brownies en petits carrés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette