Brownies au chocolat blanc de ma grand-mère faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 œufs
- farine
- 200 g de chocolat blanc
- pépites de chocolat
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Mettez le beurre et le chocolat dans un bol puis faites-les fondre au micro-ondes pendant 1 min 30 s.
Etape : 3
Une fois ces 2 ingrédients fondus, ajoutez-y le sucre et 3 c. à soupe de farine puis remuez rigoureusement.
Etape : 4
Cassez vos œufs un par un puis ajoutez-les au fur et à mesure à la précédente pâte.
Etape : 5
Mélangez soigneusement.
Etape : 6
Ajoutez-y également des pépites de chocolat noir puis mélangez pour une dernière fois.
Etape : 7
Disposez une feuille de papier sulfurisé dans un moule carré.
Etape : 8
Mettez-y votre préparation.
Etape : 9
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 10
Après cuisson, retirez du four.
Etape : 11
Laissez refroidir avant de démouler, puis découpez votre Brownies en petits carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette