Mousse aux 2 chocolats à ma façon facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 œufs
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat noir
- lait
- sel
Recette
Etape : 1
Cassez les chocolats (noir et au lait) en morceaux et déposez-les dans un plat adapté au feu.
Etape : 2
Ajoutez-y 2 c. à soupe de lait puis, faites passer au bain marie à feu doux.
Etape : 3
Laissez fondre délicatement vos chocolats en remuant.
Etape : 4
Dans 2 saladiers, cassez les œufs en prenant soin de bien séparer les jaunes des blancs d’œufs.
Etape : 5
Ajoutez peu à peu les jaunes au mélange en remuant au fur et à mesure.
Etape : 6
Battez en neige vos blancs d’œufs, en y ajoutant un peu de sel.
Etape : 7
Incorporez avec beaucoup de soins les blancs battus au chocolat.
Etape : 8
Recouvrez d'un film alimentaire avant mettez le tout au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette