Mousse aux 2 chocolats à ma façon facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aux 2 chocolats à ma façon facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 œufs 
  • 100 g de chocolat au lait 
  • 100 g de chocolat noir 
  • lait 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Cassez les chocolats (noir et au lait) en morceaux et déposez-les dans un plat adapté au feu.  

Etape : 2

Ajoutez-y 2 c. à soupe de lait puis, faites passer au bain marie à feu doux. 

Etape : 3

Laissez fondre délicatement vos chocolats en remuant. 

Etape : 4

Dans 2 saladiers, cassez les œufs en prenant soin de bien séparer les jaunes des blancs d’œufs. 

Etape : 5

Ajoutez peu à peu les jaunes au mélange en remuant au fur et à mesure. 

Etape : 6

Battez en neige vos blancs d’œufs, en y ajoutant un peu de sel. 

Etape : 7

Incorporez avec beaucoup de soins les blancs battus au chocolat. 

Etape : 8

Recouvrez d'un film alimentaire avant mettez le tout au frigo. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette