Petit pot de yaourt à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 h
- Temps Total : 10 h 5
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 800 ml de lait
- 30 g de lait en poudre
- 30 g de sucre
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Fendez votre gousse de vanille en 2 suivant le sens de la longueur, puis en vous servant de la pointe d’un couteau, raclez-en l’intérieur pour récupérer les graines.
Etape : 2
Mélangez dans un saladier, le yaourt, le lait en poudre, le sucre et les graines de vanille.
Etape : 3
Ajoutez le lait à petits coups. Mélangez bien en vous servant d’un fouet.
Etape : 4
Répartissez cet appareil dans des pots.
Etape : 5
Mettez-les en yaourtière durant 10 heures.
Etape : 6
Couvrez ensuite les pots puis mettez-les au réfrigérateur pendant 4 heures minimum avant la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette