Muffins de chocolat noir et coco râpé faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins de chocolat noir et coco râpé faciles

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature 
  • 2 œufs 
  • 2 pots de yaourts de sucre 
  • 2 pots de yaourts de farine 
  • 1 pot de yaourt de fécule de maïs 
  • 100 g de chocolat noir haché 
  • 7 c. à soupe de noix de coco râpée 
  • 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol 
  • 1 sachet 1/2 de levure chimique 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Mixez dans un bol, la fécule de maïs, la farine, le sucre et la levure puis, mélangez. 

Etape : 3

Dans un saladier, mettez ensemble le yaourt, le mélange du bol, le chocolat noir et les noix de coco. Cassez les œufs dessus puis mixez bien le tout. 

Etape : 4

Remplissez un sac à congélation avec votre préparation. 

Etape : 5

Fermez-le et coupez-en un coin de sorte à en faire une sorte de poche à douille.  

Etape : 6

Répartissez ensuite la préparation dans vos moules à muffins enduit d’huile de tournesol. 

Etape : 7

Disposez sur une plaque allant au four et enfournez pendant près de 25 min. 

Etape : 8

Assurez-vous que vos muffins soient bien colorés. 

Etape : 9

Piquez-les avec une la lame d'un couteau. Si elle ressort sèche, ce sera la preuve que vos muffins sont bien cuits. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette