Muffins de chocolat noir et coco râpé faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 œufs
- 2 pots de yaourts de sucre
- 2 pots de yaourts de farine
- 1 pot de yaourt de fécule de maïs
- 100 g de chocolat noir haché
- 7 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
- 1 sachet 1/2 de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Mixez dans un bol, la fécule de maïs, la farine, le sucre et la levure puis, mélangez.
Etape : 3
Dans un saladier, mettez ensemble le yaourt, le mélange du bol, le chocolat noir et les noix de coco. Cassez les œufs dessus puis mixez bien le tout.
Etape : 4
Remplissez un sac à congélation avec votre préparation.
Etape : 5
Fermez-le et coupez-en un coin de sorte à en faire une sorte de poche à douille.
Etape : 6
Répartissez ensuite la préparation dans vos moules à muffins enduit d’huile de tournesol.
Etape : 7
Disposez sur une plaque allant au four et enfournez pendant près de 25 min.
Etape : 8
Assurez-vous que vos muffins soient bien colorés.
Etape : 9
Piquez-les avec une la lame d'un couteau. Si elle ressort sèche, ce sera la preuve que vos muffins sont bien cuits.
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