Meringues de ma grand-mère faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Meringues de ma grand-mère  faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 blanc d'œuf 
  • 70 g de sucre semoule 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th. 2-3 (100°C). 

Etape : 2

Montez le blanc en neige. Lorsqu’il est bien mousseux et bien blanc, ajoutez le sucre progressivement en 4 temps.  

Etape : 3

Continuez de mélanger jusqu’à obtention d’une meringue bien brillante. Le mélange doit former un bec d’oiseau. Retirez alors le fouet de la préparation.  

Etape : 4

Remplissez une poche à douille et réalisez des tas minuscules sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.  

Etape : 5

Enfournez pendant 1 h 30 min, puis entrouvrez la porte du four. Laissez les meringues reposer dans le four ouvert pendant 1 h.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette