Meringues de ma grand-mère faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 70 g de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th. 2-3 (100°C).
Etape : 2
Montez le blanc en neige. Lorsqu’il est bien mousseux et bien blanc, ajoutez le sucre progressivement en 4 temps.
Etape : 3
Continuez de mélanger jusqu’à obtention d’une meringue bien brillante. Le mélange doit former un bec d’oiseau. Retirez alors le fouet de la préparation.
Etape : 4
Remplissez une poche à douille et réalisez des tas minuscules sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
Etape : 5
Enfournez pendant 1 h 30 min, puis entrouvrez la porte du four. Laissez les meringues reposer dans le four ouvert pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette