Gourmandises au chocolat praliné et aux noix faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat au praliné
- 100 g de chocolat noir
- 60 g de beurre
- cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Prenez une casserole, cassez-y le chocolat en morceaux.
Etape : 2
Joignez-y le beurre, le chocolat noir et le chocolat praliné.
Etape : 3
Placez la casserole au feu.
Etape : 4
Laissez chauffer afin de faire fondre le tout.
Etape : 5
Répartissez cette préparation dans des bacs à glaçons.
Etape : 6
Ajoutez un cerneau de noix par bac.
Etape : 7
Gardez au frais pendant un moment.
Etape : 8
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette