Pêche melba simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêche melba simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 44 min

Ingrédients

  • 200g de fruits rouges 
  • 4 pêches 
  • 500 ml de glace vanille light (type Carte d'Or) 
  • Crème Chantilly light 
  • Amandes effilées 

Recette

Etape : 1

Pour le coulis : mettez les fruits rouges dans une casserole et faites cuire les fruits. Mixez le tout. Laissez refroidir. 

Etape : 2

Faites chauffer une casserole d'eau (1l) avec du sucre (250g) et une gousse de vanille coupée en deux et égrénée. Faites bouillir.  

Etape : 3

Lavez, épluchez et coupez les pêches en deux. Mettez-les dans la casserole, et faites réduire le sirop.  

Etape : 4

Prenez une coupelle, ajoutez une boule de glace, deux demi-pêches, un peu de coulis de fruits rouges, de la chantilly et des amandes préalablements grillées à la poele sans matière grasse.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette