Pêche melba simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 44 min
Ingrédients
- 200g de fruits rouges
- 4 pêches
- 500 ml de glace vanille light (type Carte d'Or)
- Crème Chantilly light
- Amandes effilées
Recette
Etape : 1
Pour le coulis : mettez les fruits rouges dans une casserole et faites cuire les fruits. Mixez le tout. Laissez refroidir.
Etape : 2
Faites chauffer une casserole d'eau (1l) avec du sucre (250g) et une gousse de vanille coupée en deux et égrénée. Faites bouillir.
Etape : 3
Lavez, épluchez et coupez les pêches en deux. Mettez-les dans la casserole, et faites réduire le sirop.
Etape : 4
Prenez une coupelle, ajoutez une boule de glace, deux demi-pêches, un peu de coulis de fruits rouges, de la chantilly et des amandes préalablements grillées à la poele sans matière grasse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette