Riz à la chair à saucisse, tomates et persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la chair à saucisse, tomates et persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • iz 
  • 250 g de chair à saucisse 
  • 800 g de tomates 
  • persil 
  • ail 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates soigneusement, puis découpez-les en quartiers sur une planche de cuisine. 

Etape : 2

Ciselez le persil. 

Etape : 3

Epluchez l’ail, et émincez-le. 

Etape : 4

Dans une marmite au feu, faites chauffer un peu d’huile, et incorporez la chair de saucisse. 

Etape : 5

Faites-la revenir puis, émiettez-la en petits morceaux. 

Etape : 6

Joignez-y l’ail et le persil, puis ajoutez les tomates. 

Etape : 7

Couvrez un peu d’eau et assaisonnez en sel et poivre. 

Etape : 8

Laissez mijoter le tout sur feu doux pendant 15 min pour que les tomates soient bien fondantes. 

Etape : 9

Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, faites cuire le riz à 50% de sa cuisson normale. 

Etape : 10

Égouttez dans une passoire, puis transvasez dans la sauce. 

Etape : 11

Mélangez et bien et poursuivez la cuisson pendant 15 min supplémentaires. 

Etape : 12

Servez aussitôt. 

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