Riz à la chair à saucisse, tomates et persil
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- iz
- 250 g de chair à saucisse
- 800 g de tomates
- persil
- ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates soigneusement, puis découpez-les en quartiers sur une planche de cuisine.
Etape : 2
Ciselez le persil.
Etape : 3
Epluchez l’ail, et émincez-le.
Etape : 4
Dans une marmite au feu, faites chauffer un peu d’huile, et incorporez la chair de saucisse.
Etape : 5
Faites-la revenir puis, émiettez-la en petits morceaux.
Etape : 6
Joignez-y l’ail et le persil, puis ajoutez les tomates.
Etape : 7
Couvrez un peu d’eau et assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 8
Laissez mijoter le tout sur feu doux pendant 15 min pour que les tomates soient bien fondantes.
Etape : 9
Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, faites cuire le riz à 50% de sa cuisson normale.
Etape : 10
Égouttez dans une passoire, puis transvasez dans la sauce.
Etape : 11
Mélangez et bien et poursuivez la cuisson pendant 15 min supplémentaires.
Etape : 12
Servez aussitôt.
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