Palets apéritifs au pesto et beaufort fait maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1/2 pot de pesto
- 120 g de Beaufort
- 200 g de farine
- 140 g de beurre
- œufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th. 6-7 (200°C).
Etape : 2
Prenez le Beaufort et sur une planche de cuisine, découpez-le en petits cubes.
Etape : 3
Cassez les œufs dans deux bols distincts, en prenant soin de séparer les blancs des jaunes.
Etape : 4
Ajoutez la farine aux jaunes et mélangez.
Etape : 5
Ajoutez-y le beurre pommade.
Etape : 6
Incorporez le pesto à la préparation puis faites une boule.
Etape : 7
Prenez un film alimentaire et étalez-le.
Etape : 8
Posez-y la boule et roulez afin de réaliser un boudin.
Etape : 9
Conservez au frais.
Etape : 10
Découpez votre préparation en disque de 1 cm de diamètre.
Etape : 11
Enfournez et laissez cuire pendant 20 min (ou moins selon l'épaisseur des palets).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 107 fois
Partager cette Recette