Riz au lait et guimauves à ma façon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de riz
- 10 guimauves
- 1 l de lait
- 30 g de sucre
Recette
Etape : 1
Sur un plan de travail, coupez les guimauves en petits morceaux.
Etape : 2
Versez le riz dans un récipient puis, rincez-le riz à l’eau froide.
Etape : 3
Dans une casserole, versez le lait, le sucre et les morceaux de guimauves.
Etape : 4
Faites chauffer le tout jusqu'à ébullition.
Etape : 5
Ajoutez ensuite le riz et laissez cuire à feu doux pendant 40 min, en remuant régulièrement.
Etape : 6
Vous pouvez présenter votre plat dans des verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette