Riz au lait et guimauves à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait et guimauves à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de riz 
  • 10 guimauves 
  • 1 l de lait 
  • 30 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Sur un plan de travail, coupez les guimauves en petits morceaux. 

Etape : 2

Versez le riz dans un récipient puis, rincez-le riz à l’eau froide. 

Etape : 3

Dans une casserole, versez le lait, le sucre et les morceaux de guimauves. 

Etape : 4

Faites chauffer le tout jusqu'à ébullition. 

Etape : 5

Ajoutez ensuite le riz et laissez cuire à feu doux pendant 40 min, en remuant régulièrement. 

Etape : 6

Vous pouvez présenter votre plat dans des verrines. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette