Riz soufflé et marshmallow de ma grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 sachet de marshmallows
- 1 paquet de riz soufflé
- huile
Recette
Etape : 1
Mettez la moitié d’un sachet à la fois, les marshmallows dans une casserole.
Etape : 2
Pour les empêcher de s’y coller, versez-y une petite quantité d’huile.
Etape : 3
Faites-les chauffer à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient complètement dissouts.
Etape : 4
Versez dans un saladier environ la moitié du paquet de riz soufflé.
Etape : 5
Versez dessus, les marshmallows fondus.
Etape : 6
Mélangez bien et disposez dans un plat rond (à souhait).
Etape : 7
Reprenez la même opération jusqu’à remplir le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette