Flans à la crème dessert de ma grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- farine
- 1 boîte de crème dessert
- sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez 8 c. à soupe de farine et 7 c. à soupe de sucre.
Etape : 3
Ajoutez-y la crème dessert puis, mélangez le tout.
Etape : 4
Renversez ce mélange dans un moule en silicone ayant plusieurs alvéoles de manière à faire des petits flans.
Etape : 5
Enfournez votre moule pendant 25 min.
Etape : 6
Au bout de cette durée, retirez votre moule du four.
Etape : 7
Démoulez vos flans puis, disposez-les dans un plat.
Etape : 8
Servez-les aussitôt accompagnés de crème anglaise (selon vos goûts).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette