Flans à la crème dessert de ma grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flans à la crème dessert de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • farine 
  • 1 boîte de crème dessert 
  • sucre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (th.7).  

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez 8 c. à soupe de farine et 7 c. à soupe de sucre.  

Etape : 3

Ajoutez-y la crème dessert puis, mélangez le tout.  

Etape : 4

Renversez ce mélange dans un moule en silicone ayant plusieurs alvéoles de manière à faire des petits flans.  

Etape : 5

Enfournez votre moule pendant 25 min. 

Etape : 6

Au bout de cette durée, retirez votre moule du four. 

Etape : 7

Démoulez vos flans puis, disposez-les dans un plat. 

Etape : 8

Servez-les aussitôt accompagnés de crème anglaise (selon vos goûts). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette