Madeleines maison au chocolat et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- levure
- 25 g de cacao en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Mettez le beurre dans un récipient adapté et faites-le fondre au micro-ondes.
Etape : 3
Cassez les œufs dans un saladier.
Etape : 4
Ajoutez le sucre et battez le tout.
Etape : 5
Sans cesser de battre, incorporez la farine, 1 c. à café de levure, le beurre et la noix de coco râpée.
Etape : 6
Dès que la pâte réalisée est homogène, divisez-la dans 2 bols distincts.
Etape : 7
Dans le premier ajoutez la poudre de cacao et mélangez.
Etape : 8
Enduisez vos moules à madeleine de beurre.
Etape : 9
Remplissez chaque moule à moitié avec le mélange au cacao, puis comblez avec la pâte nature restante.
Etape : 10
Enfournez pendant 12 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette