Madeleines maison au chocolat et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines maison au chocolat et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 150 g de farine 
  • 50 g de noix de coco râpée 
  • 100 g de sucre 
  • 100 g de beurre 
  • 2 œufs 
  • levure 
  • 25 g de cacao en poudre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).  

Etape : 2

Mettez le beurre dans un récipient adapté et faites-le fondre au micro-ondes.  

Etape : 3

Cassez les œufs dans un saladier.  

Etape : 4

Ajoutez le sucre et battez le tout.  

Etape : 5

Sans cesser de battre, incorporez la farine, 1 c. à café de levure, le beurre et la noix de coco râpée.  

Etape : 6

Dès que la pâte réalisée est homogène, divisez-la dans 2 bols distincts.  

Etape : 7

Dans le premier ajoutez la poudre de cacao et mélangez.  

Etape : 8

Enduisez vos moules à madeleine de beurre. 

Etape : 9

Remplissez chaque moule à moitié avec le mélange au cacao, puis comblez avec la pâte nature restante.  

Etape : 10

Enfournez pendant 12 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette