Millefeuille de crabe et saumon aux fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de crabe et saumon aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de crabe au naturel 
  • 8 tranches de saumon fumé 
  • 1 bouquet de coriandre 
  • 4 petites échalotes 
  • huile d'olive 
  • 1 bouquet de persil plat 
  • 1 botte de ciboulette 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Égouttez le crabe. 

Etape : 2

Ouvrez ensuite une boîte vide des deux côtés afin d’avoir un cercle de 8 cm de diamètre. 

Etape : 3

Avec ce cercle, réalisez deux ronds dans chaque tranche de saumon. 

Etape : 4

Quant aux chutes, elles ne sont pas perdues. Émiettez-les. 

Etape : 5

Lorsque ce sera fait, épluchez, lavez puis émincez finement les échalotes et hachez les fines herbes. 

Etape : 6

Effilochez ensuite la chair de crabe en anéantissant les cartilages et mettez la chair dans un saladier. 

Etape : 7

Ajoutez le saumon émietté, les échalotes, les fines herbes et enfin 2 c. à soupe d'huile. 

Etape : 8

Mélangez puis poivrez. 

Etape : 9

Prenez des assiettes et placez un rond de saumon au milieu de chacune d’elles. 

Etape : 10

Placez la boîte vide dessus, recouvrez de crabe puis d'un autre rond de saumon. 

Etape : 11

Répétez la même opération deux fois. 

Etape : 12

Ensuite ôtez délicatement la boîte.  

Etape : 13

Vous n'avez plus qu'à mettre au réfrigérateur pour que ce soit frais avant de servir. 

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