Millefeuille de crabe et saumon aux fines herbes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 boîtes de crabe au naturel
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 bouquet de coriandre
- 4 petites échalotes
- huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat
- 1 botte de ciboulette
- poivre
Recette
Etape : 1
Égouttez le crabe.
Etape : 2
Ouvrez ensuite une boîte vide des deux côtés afin d’avoir un cercle de 8 cm de diamètre.
Etape : 3
Avec ce cercle, réalisez deux ronds dans chaque tranche de saumon.
Etape : 4
Quant aux chutes, elles ne sont pas perdues. Émiettez-les.
Etape : 5
Lorsque ce sera fait, épluchez, lavez puis émincez finement les échalotes et hachez les fines herbes.
Etape : 6
Effilochez ensuite la chair de crabe en anéantissant les cartilages et mettez la chair dans un saladier.
Etape : 7
Ajoutez le saumon émietté, les échalotes, les fines herbes et enfin 2 c. à soupe d'huile.
Etape : 8
Mélangez puis poivrez.
Etape : 9
Prenez des assiettes et placez un rond de saumon au milieu de chacune d’elles.
Etape : 10
Placez la boîte vide dessus, recouvrez de crabe puis d'un autre rond de saumon.
Etape : 11
Répétez la même opération deux fois.
Etape : 12
Ensuite ôtez délicatement la boîte.
Etape : 13
Vous n'avez plus qu'à mettre au réfrigérateur pour que ce soit frais avant de servir.
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