Riz cuit à l'asiatique
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- eau froide
Recette
Etape : 1
Dans un saladier contenant un verre et demi d’eau froide, lavez le riz 4 fois pour bien retirez l’amidon de surface.
Etape : 2
Dans une marmite, versez le riz.
Etape : 3
Couvrez d’eau et mettez un couvercle pouvant fermer la marmite de façon hermétique.
Etape : 4
Portez à ébullition et faites cuire 20 min.
Etape : 5
Au bout de ce temps, laissez le riz reposer sans retirer le couvercle pendant 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette