Riz cuit à l'asiatique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz cuit à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de riz 
  • eau froide 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier contenant un verre et demi d’eau froide, lavez le riz 4 fois pour bien retirez l’amidon de surface. 

Etape : 2

Dans une marmite, versez le riz. 

Etape : 3

Couvrez d’eau et mettez un couvercle pouvant fermer la marmite de façon hermétique. 

Etape : 4

Portez à ébullition et faites cuire 20 min. 

Etape : 5

Au bout de ce temps, laissez le riz reposer sans retirer le couvercle pendant 5 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette