Mousse au chocolat en 15 min
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- une tablette de chocolat noir
- 4 œufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat dans une casserole ou, pour aller plus vite, au micro-onde.
Etape : 2
Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes.
Etape : 3
Versez par la suite le chocolat fondu sur les jaunes et mélangez.
Etape : 4
Montez les blancs en neige, et les incorporer petit à petit au mélange chocolat-jaunes d’œufs.
Etape : 5
Laisser reposer 3 heures au minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette