Gourmandises de poires au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 poires
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao
- 20 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
Recette
Etape : 1
Servez.
Etape : 2
Mettez-les dans une verrine puis recouvrez-les de la mousse au chocolat.
Etape : 3
Et sur une planche de cuisine, coupez-les en dés.
Etape : 4
Pendant, ce temps lavez vos poires.
Etape : 5
Laissez reposer à l'horizontal pendant 2 h au frigo.
Etape : 6
Secouez le siphon, tête en bas.
Etape : 7
Une fois le chocolat fondu, retirez la casserole du feu et versez la préparation dans le siphon puis mettez la cartouche de gaz et vissez.
Etape : 8
Remuez le tout jusqu’à ce que le chocolat fonde.
Etape : 9
Dans une casserole, mettez la crème et portez-la au feu. Ajoutez le lait, puis les morceaux de chocolat.
Etape : 10
Cassez le chocolat en menus morceaux dans un récipient.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette