Perles du japon au lait de coco et bananes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Perles du japon au lait de coco et bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de perles du japon 
  • 50 cl de lait de coco 
  • 3 bananes  
  • 75 g de sucre 
  • 25 cl d'eau  

Recette

Etape : 1

Epluchez les bananes et sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles. 

Etape : 2

Dans une casserole au feu, faites chauffer le lait de coco avec le sucre et l’eau. 

Etape : 3

Incorporez les perles du japon, et laissez mijoter pendant 15 min sur feu moyen. 

Etape : 4

Au bout de ce temps, ajoutez les bananes et poursuivez la cuisson durant 5 min supplémentaires. 

Etape : 5

Versez la préparation dans des ramequins. 

Etape : 6

Laissez tiédir avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette