Perles du japon au lait de coco et bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de perles du japon
- 50 cl de lait de coco
- 3 bananes
- 75 g de sucre
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Epluchez les bananes et sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.
Etape : 2
Dans une casserole au feu, faites chauffer le lait de coco avec le sucre et l’eau.
Etape : 3
Incorporez les perles du japon, et laissez mijoter pendant 15 min sur feu moyen.
Etape : 4
Au bout de ce temps, ajoutez les bananes et poursuivez la cuisson durant 5 min supplémentaires.
Etape : 5
Versez la préparation dans des ramequins.
Etape : 6
Laissez tiédir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette