Riz pilaf aux petits pois et chorizo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 250 g de petits pois cuits
- 1 chorizo
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez, lavez l’oignon puis sur une planche de cuisine, hachez-le.
Etape : 2
Lavez, épépinez le poivron puis émincez-le.
Etape : 3
Coupez la moitié du chorizo en rondelles.
Etape : 4
Dans une sauteuse au feu, faites chauffer 4 c. à soupe d'huile.
Etape : 5
Faites-y revenir l'oignon.
Etape : 6
Ajoutez-y le poivron puis, le chorizo et laissez revenir le tout pendant quelques minutes avant d’y ajouter les petits pois cuits.
Etape : 7
Mélangez bien le tout avec une cuillère en bois.
Etape : 8
Versez ensuite, votre riz sur ces ingrédients revenus.
Etape : 9
Remuez jusqu'à ce que le riz soit transparent.
Etape : 10
Mettez une casserole d’eau au feu puis, laissez chauffer.
Etape : 11
Versez 75 cl de cette eau chaude sur le riz dans la sauteuse.
Etape : 12
Salez et poivrez cette préparation.
Etape : 13
Laissez cuire votre riz pendant 20 min à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette