Coupes irlandaises au whisky

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupes irlandaises au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de cookies au chocolat 
  • 30 cl de crème liquide 
  • 15 cl de café fort 
  • whisky 
  • cassonade 

Recette

Etape : 1

Servez. 

Etape : 2

Parsemez enfin chaque verre d'un peu de cassonade. 

Etape : 3

Mouillez encore une fois de café et de 2 c. à soupe de whisky, puis recouvrez avec le reste de chantilly. 

Etape : 4

Prélevez 1 c. à soupe que vous versez dans chaque verre puis versez la moitié de biscuits restante dessus. 

Etape : 5

Retirez la crème liquide du frigo puis fouettez-la en chantilly. 

Etape : 6

Mouillez avec un peu de café sucré puis de 2 c. à soupe de whisky. 

Etape : 7

Broyez les cookies et mettez la moitié dans des verres. 

Etape : 8

Pendant ce temps, mettez 1. c à soupe de cassonade dans le café fort. 

Etape : 9

Mettez la crème liquide au congélateur pendant 15 min afin qu’elle soit très froide au moment de l’utilisation. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois

Partager cette Recette