Coupes irlandaises au whisky
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de cookies au chocolat
- 30 cl de crème liquide
- 15 cl de café fort
- whisky
- cassonade
Recette
Etape : 1
Servez.
Etape : 2
Parsemez enfin chaque verre d'un peu de cassonade.
Etape : 3
Mouillez encore une fois de café et de 2 c. à soupe de whisky, puis recouvrez avec le reste de chantilly.
Etape : 4
Prélevez 1 c. à soupe que vous versez dans chaque verre puis versez la moitié de biscuits restante dessus.
Etape : 5
Retirez la crème liquide du frigo puis fouettez-la en chantilly.
Etape : 6
Mouillez avec un peu de café sucré puis de 2 c. à soupe de whisky.
Etape : 7
Broyez les cookies et mettez la moitié dans des verres.
Etape : 8
Pendant ce temps, mettez 1. c à soupe de cassonade dans le café fort.
Etape : 9
Mettez la crème liquide au congélateur pendant 15 min afin qu’elle soit très froide au moment de l’utilisation.
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