Galette des rois à l'aspartame parfumée au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 œufs
- 400 g d'aspartame
- rhum blanc
- 150 g de beurre
- 150 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre au bain-marie.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec la poudre d’amandes, puis incorporez l’aspartame.
Etape : 4
Cassez-y les œufs, et arrosez de 3 c. à soupe de rhum. Mélangez bien et réservez.
Etape : 5
Déroulez une pâte feuilletée dans un moule à tarte chemisé de papier de cuisson. Versez la préparation à l’aspartame, puis ajoutez la fève.
Etape : 6
Recouvrez avec la seconde pâte, soudez les bords et dessinez les motifs de votre choix sur la pâte.
Etape : 7
Enfournez pour 30 min.
Etape : 8
Servez.
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