Galette des rois à l'aspartame parfumée au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galette des rois à l'aspartame parfumée au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées 
  • 2 œufs  
  • 400 g d'aspartame 
  • rhum blanc 
  • 150 g de beurre 
  • 150 g de poudre d'amande 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6-7 (200°C). 

Etape : 2

Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre au bain-marie. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec la poudre d’amandes, puis incorporez l’aspartame. 

Etape : 4

Cassez-y les œufs, et arrosez de 3 c. à soupe de rhum. Mélangez bien et réservez. 

Etape : 5

Déroulez une pâte feuilletée dans un moule à tarte chemisé de papier de cuisson. Versez la préparation à l’aspartame, puis ajoutez la fève. 

Etape : 6

Recouvrez avec la seconde pâte, soudez les bords et dessinez les motifs de votre choix sur la pâte. 

Etape : 7

Enfournez pour 30 min. 

Etape : 8

Servez. 

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