Rochers de chocolat-raisins-céréales
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 17 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de raisins secs
- 60 g de céréales
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en menus morceaux dans un bol et faites-le fondre au bain marie.
Etape : 2
Incorporez les céréales et les raisins, remuez avec une spatule.
Etape : 3
Recouvrez une plaque avec de l'aluminium.
Etape : 4
A l’aide d’une cuillère à soupe, prélevez le mélange, et formez-en de petits tas que vous disposerez sur la plaque.
Etape : 5
Placez au réfrigérateur puis laissez durcir pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette