Rochers de chocolat-raisins-céréales

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers de chocolat-raisins-céréales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 17 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir 
  • 100 g de raisins secs 
  • 60 g de céréales 

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en menus morceaux dans un bol et faites-le fondre au bain marie. 

Etape : 2

Incorporez les céréales et les raisins, remuez avec une spatule. 

Etape : 3

Recouvrez une plaque avec de l'aluminium. 

Etape : 4

A l’aide d’une cuillère à soupe, prélevez le mélange, et formez-en de petits tas que vous disposerez sur la plaque. 

Etape : 5

Placez au réfrigérateur puis laissez durcir pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette