Flapjacks avoine-beurre de cacahuètes et banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 75 g de flocon d'avoine
- 50 g de beurre de cacahuètes
- 20 g de beurre
- 20 g de sucre
- 1 banane
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Déposez dans un récipient le beurre de cacahuètes et le beurre doux.
Etape : 3
Saupoudrez de sucre et laissez-les fondre ensemble, à feu moyen.
Etape : 4
Une fois qu'ils ont tous fondus, versez les flocons d'avoine, puis mélangez soigneusement.
Etape : 5
Épluchez votre banane.
Etape : 6
A l'aide d'une fourchette et sur un plat, écrasez-la.
Etape : 7
Retirez votre casserole du feu, puis incorporez la banane écrasée à son contenu.
Etape : 8
Sur une plaque allant au four, déposez votre préparation. Étalez-la uniformément de sorte à obtenir un carré presque parfait.
Etape : 9
Mettez ensuite votre pâte au four pour une cuisson de 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette