Bouchées et coulis de chocolat frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées et coulis de chocolat frais

  • Part(s) / Personne(s) : 15 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat 
  • pâte à tartiner au sucre  

Recette

Etape : 1

Mettez une casserole au feu et faites-y fondre la moitié du chocolat. 

Etape : 2

Prenez des moules, puis versez dans chacun, un peu de chocolat fondu. 

Etape : 3

Renversez le moule, puis placez-le au frigo. 

Etape : 4

Lorsque le chocolat devient sec, mettez la pâte à tartiner dans les moules. 

Etape : 5

Faites ensuite fondre le chocolat restant, puis coulez-le sur la pâte à tartiner.  

Etape : 6

Gardez au frigo. 

Etape : 7

Servez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette