Bouchées et coulis de chocolat frais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- pâte à tartiner au sucre
Recette
Etape : 1
Mettez une casserole au feu et faites-y fondre la moitié du chocolat.
Etape : 2
Prenez des moules, puis versez dans chacun, un peu de chocolat fondu.
Etape : 3
Renversez le moule, puis placez-le au frigo.
Etape : 4
Lorsque le chocolat devient sec, mettez la pâte à tartiner dans les moules.
Etape : 5
Faites ensuite fondre le chocolat restant, puis coulez-le sur la pâte à tartiner.
Etape : 6
Gardez au frigo.
Etape : 7
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette