Riz froid au lait, fruits confits et 3 crèmes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de riz rond
- 250 g de lait
- 125 g de crème anglaise
- 125 g de crème fleurette
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de fruits confits
Recette
Etape : 1
Sur une planche de cuisine, découpez vos fruits confits en cubes puis réservez-les dans un bol.
Etape : 2
Versez le lait dans une casserole au feu.
Etape : 3
Lavez votre riz à l’eau courante. Égouttez-le puis mettez-le à cuire dans le lait chauffant.
Etape : 4
Laissez cuire ce riz à basse température pendant 10 min.
Etape : 5
Dans un saladier, fouettez votre crème fleurette en chantilly.
Etape : 6
Dès que le riz est cuit, laissez-le attiédir.
Etape : 7
Ajoutez ensuite la crème anglaise, les fruits confits, la crème en chantilly et la crème fraîche.
Etape : 8
Mélangez bien le tout puis conserver au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette