Riz froid au lait, fruits confits et 3 crèmes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz froid au lait, fruits confits  et 3 crèmes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de riz rond 
  • 250 g de lait 
  • 125 g de crème anglaise 
  • 125 g de crème fleurette 
  • 150 g de crème fraîche  
  • 100 g de fruits confits  

Recette

Etape : 1

Sur une planche de cuisine, découpez vos fruits confits en cubes puis réservez-les dans un bol. 

Etape : 2

Versez le lait dans une casserole au feu. 

Etape : 3

Lavez votre riz à l’eau courante. Égouttez-le puis mettez-le à cuire dans le lait chauffant. 

Etape : 4

Laissez cuire ce riz à basse température pendant 10 min. 

Etape : 5

Dans un saladier, fouettez votre crème fleurette en chantilly. 

Etape : 6

Dès que le riz est cuit, laissez-le attiédir. 

Etape : 7

Ajoutez ensuite la crème anglaise, les fruits confits, la crème en chantilly et la crème fraîche. 

Etape : 8

Mélangez bien le tout puis conserver au frais avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette