Flan au kiwi et agar-agar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan au kiwi et agar-agar

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 8 kiwis 
  • agar-agar 
  • 50 g de sucre 
  • 100 ml de lait 
  • 50 ml de crème liquide 

Recette

Etape : 1

Lavez les kiwis, puis mettez-les dans le bol du mixeur. 

Etape : 2

Ajoutez le sucre, puis mixez. 

Etape : 3

Versez le lait dans une casserole. 

Etape : 4

Ajoutez la crème, puis délayez-y 1 c. à café d'agar-agar. 

Etape : 5

Mettez la casserole au feu, puis faites chauffer le mélange durant 2 min. 

Etape : 6

Incorporez ensuite la purée de kiwis. 

Etape : 7

Mélangez. 

Etape : 8

Prenez des ramequins, puis remplissez-les avec la préparation. 

Etape : 9

Placez-les ensuite au frigo pendant 3 h. 

Etape : 10

Servez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette