Flan au kiwi et agar-agar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 8 kiwis
- agar-agar
- 50 g de sucre
- 100 ml de lait
- 50 ml de crème liquide
Recette
Etape : 1
Lavez les kiwis, puis mettez-les dans le bol du mixeur.
Etape : 2
Ajoutez le sucre, puis mixez.
Etape : 3
Versez le lait dans une casserole.
Etape : 4
Ajoutez la crème, puis délayez-y 1 c. à café d'agar-agar.
Etape : 5
Mettez la casserole au feu, puis faites chauffer le mélange durant 2 min.
Etape : 6
Incorporez ensuite la purée de kiwis.
Etape : 7
Mélangez.
Etape : 8
Prenez des ramequins, puis remplissez-les avec la préparation.
Etape : 9
Placez-les ensuite au frigo pendant 3 h.
Etape : 10
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette