Mousse au Chocolat en 30 min

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au Chocolat en 30 min

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf 
  • 25g de chocolat ( Noir, lait ou blanc selon vos goûts ) 

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant que le chocolat fond, dans un bol, monter le blanc d'oeuf en neige. Ensuite, quand le chocolat est fondu, le sortir du feu, et incorporez le blanc en plusieurs fois ( 2 ou 3 fois ), et mélanger doucement. Après que la mixture soit prête, prenez le ramequin de votre choix, et versez la pate. Après ça, placez le ramequin au frigo pendant environ 40minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette