Mousse au Chocolat en 30 min
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 blanc d'oeuf
- 25g de chocolat ( Noir, lait ou blanc selon vos goûts )
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant que le chocolat fond, dans un bol, monter le blanc d'oeuf en neige. Ensuite, quand le chocolat est fondu, le sortir du feu, et incorporez le blanc en plusieurs fois ( 2 ou 3 fois ), et mélanger doucement. Après que la mixture soit prête, prenez le ramequin de votre choix, et versez la pate. Après ça, placez le ramequin au frigo pendant environ 40minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette