Flan aux pêches saveur rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan aux pêches saveur rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 50 g de farine 
  • 1 boîte de pêches au sirop 
  • rhum 
  • 50 g de sucre fin 
  • 3 œufs 
  • 40 cl de lait 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Prenez une passoire et servez-vous en pour faire égoutter les pêches au sirop. 

Etape : 3

Prenez ensuite un saladier. 

Etape : 4

Cassez-y les œufs. 

Etape : 5

Ajoutez le sucre fin et le sucre vanillé puis, battez pendant 1 min. 

Etape : 6

Incorporez ensuite la farine et 1 pincée de sel. 

Etape : 7

Mélangez bien afin d'éviter des grumeau puis, ajoutez 1 c. à soupe de rhum. 

Etape : 8

Mélangez. 

Etape : 9

Prenez un moule à manqué. 

Etape : 10

Enduisez son fond de beurre. 

Etape : 11

Sur votre planche de cuisine, découpez les pêches en gros morceaux. 

Etape : 12

Déposez-les au fond du moule puis, recouvrez avec la pâte. 

Etape : 13

Enfournez et laissez cuire pendant 45 min. 

Etape : 14

Un fois cuit, démoulez. 

Etape : 15

Puis, laissez tiédir avant de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette