Flan aux pêches saveur rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 50 g de farine
- 1 boîte de pêches au sirop
- rhum
- 50 g de sucre fin
- 3 œufs
- 40 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Prenez une passoire et servez-vous en pour faire égoutter les pêches au sirop.
Etape : 3
Prenez ensuite un saladier.
Etape : 4
Cassez-y les œufs.
Etape : 5
Ajoutez le sucre fin et le sucre vanillé puis, battez pendant 1 min.
Etape : 6
Incorporez ensuite la farine et 1 pincée de sel.
Etape : 7
Mélangez bien afin d'éviter des grumeau puis, ajoutez 1 c. à soupe de rhum.
Etape : 8
Mélangez.
Etape : 9
Prenez un moule à manqué.
Etape : 10
Enduisez son fond de beurre.
Etape : 11
Sur votre planche de cuisine, découpez les pêches en gros morceaux.
Etape : 12
Déposez-les au fond du moule puis, recouvrez avec la pâte.
Etape : 13
Enfournez et laissez cuire pendant 45 min.
Etape : 14
Un fois cuit, démoulez.
Etape : 15
Puis, laissez tiédir avant de servir.
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