Madeleines aux tomates confites et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines aux tomates confites et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 100 g de tomates confites 
  • 50 g de fromage de chèvre 
  • 1 sachet de levure 
  • 2 œufs  
  • 75 g d'huile 
  • 10 g de lait 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Sur votre planche de cuisine, découpez les tomates confites et le fromage de chèvre en petits morceaux. 

Etape : 3

Gardez-les de côté. 

Etape : 4

Prenez un grand bol. 

Etape : 5

Versez-y la farine et la moitié du sachet de levure. 

Etape : 6

Cassez les œufs dessus puis ajoutez le lait et l'huile. 

Etape : 7

Battez au fouet puis, salez et poivrez. 

Etape : 8

Incorporez les tomates et le fromage de chèvre à la pâte obtenue. 

Etape : 9

Prenez ensuite des moules. 

Etape : 10

Enduisez leurs fonds de beurre, puis à l’aide d’une cuillère à café, remplissez les compartiments avec la pâte. 

Etape : 11

Enfournez puis faites cuire pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette