Madeleines aux tomates confites et chèvre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de tomates confites
- 50 g de fromage de chèvre
- 1 sachet de levure
- 2 œufs
- 75 g d'huile
- 10 g de lait
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Sur votre planche de cuisine, découpez les tomates confites et le fromage de chèvre en petits morceaux.
Etape : 3
Gardez-les de côté.
Etape : 4
Prenez un grand bol.
Etape : 5
Versez-y la farine et la moitié du sachet de levure.
Etape : 6
Cassez les œufs dessus puis ajoutez le lait et l'huile.
Etape : 7
Battez au fouet puis, salez et poivrez.
Etape : 8
Incorporez les tomates et le fromage de chèvre à la pâte obtenue.
Etape : 9
Prenez ensuite des moules.
Etape : 10
Enduisez leurs fonds de beurre, puis à l’aide d’une cuillère à café, remplissez les compartiments avec la pâte.
Etape : 11
Enfournez puis faites cuire pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette