Riz et sauce aux épinards, tomates et crevettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de riz basmati
- 500 g d'épinards surgelés
- 500 g de crevettes surgelés décortiquées
- 1 oignon
- 400 g de tomates en dés
- 1 cube bouillon de légumes
- 25 cl d'eau
- sel
Recette
Etape : 1
Épluchez et hachez finement l’oignon.
Etape : 2
Dans cocotte au feu, faites revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez les épinards.
Etape : 4
Versez un 25 cl d’eau dessus et ajoutez 1 cube de bouillon de légumes.
Etape : 5
Ajoutez les tomates.
Etape : 6
Salez.
Etape : 7
Ajoutez les crevettes.
Etape : 8
Laissez mijoter à couvert durant 20 minutes.
Etape : 9
Pendant ce temps, faire cuire le riz conformément aux instructions sur l’emballage. Puis égouttez-le.
Etape : 10
Versez la sauce sur le riz.
Etape : 11
Mélangez avant de servir.
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