Riz et sauce aux épinards, tomates et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz et sauce aux épinards, tomates et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati 
  • 500 g d'épinards surgelés 
  • 500 g de crevettes surgelés décortiquées  
  • 1 oignon 
  • 400 g de tomates en dés  
  • 1 cube bouillon de légumes 
  • 25 cl d'eau 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Épluchez et hachez finement l’oignon.  

Etape : 2

Dans cocotte au feu, faites revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive. 

Etape : 3

Ajoutez les épinards. 

Etape : 4

Versez un 25 cl d’eau dessus et ajoutez 1 cube de bouillon de légumes. 

Etape : 5

Ajoutez les tomates. 

Etape : 6

Salez. 

Etape : 7

Ajoutez les crevettes. 

Etape : 8

Laissez mijoter à couvert durant 20 minutes. 

Etape : 9

Pendant ce temps, faire cuire le riz conformément aux instructions sur l’emballage. Puis égouttez-le. 

Etape : 10

Versez la sauce sur le riz. 

Etape : 11

Mélangez avant de servir. 

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