Petit palmier

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petit palmier

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilleté 
  • 25g de sucre en poudre 
  • 1 jaune d'oeuf 

Recette

Etape : 1

1. Sortez la pâte du réfrigirateur avant de la déroulé complètement. 

Etape : 2

2. Allumer le four à 180°C 

Etape : 3

3. Roulez la pâte (sans papier) des deux côtés à la fois,bien sérée,vers le centre,jusqu'à ce que les deux boudins se rejoignent. Mettez la au frais pendant 15 minutes. 

Etape : 4

4.Coupez le rouleau en tranches et disposez les palmiers sur une plaque de cuisson recouvert d'un papier de cuisson. 

Etape : 5

5. Badigeonnez les palmiers à l'aide d'un pinceau trempé dans le jaune d'oeufbattu avec un poeu de sucre. 

Etape : 6

6. Saupoudrez l'ensemble des biscuits avec le reste du sucre. 

Etape : 7

7. Faîtes cuire 10 minutes environ jusqu'à cef qu'ils soient bien dorées.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 108 fois

Partager cette Recette