Petit palmier
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilleté
- 25g de sucre en poudre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
1. Sortez la pâte du réfrigirateur avant de la déroulé complètement.
Etape : 2
2. Allumer le four à 180°C
Etape : 3
3. Roulez la pâte (sans papier) des deux côtés à la fois,bien sérée,vers le centre,jusqu'à ce que les deux boudins se rejoignent. Mettez la au frais pendant 15 minutes.
Etape : 4
4.Coupez le rouleau en tranches et disposez les palmiers sur une plaque de cuisson recouvert d'un papier de cuisson.
Etape : 5
5. Badigeonnez les palmiers à l'aide d'un pinceau trempé dans le jaune d'oeufbattu avec un poeu de sucre.
Etape : 6
6. Saupoudrez l'ensemble des biscuits avec le reste du sucre.
Etape : 7
7. Faîtes cuire 10 minutes environ jusqu'à cef qu'ils soient bien dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 108 fois
Partager cette Recette