pasteis de nata en 20 min
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5l de lait
- 250g de sucre
- 35g de farine
- 5 œufs
- 1gousse de vanille
- 1 pâte feuilleter
- moule a pasteis de nata
Recette
Etape : 1
1 cuire le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en 2.mélanger dans le saladier la farine et le sucre.
Etape : 2
2 lorsque le lait arrive en ébullition retirer la casserole du feu enlever la gousse de vanille mélanger avec la farine et le sucre
Etape : 3
3 rajouter 4 jaune d’œufs et 1 œuf entier ainsi mélanger le tout énergiquement.
Etape : 4
4 étaler la pate dans les petit moules à pasteis de nata avec une cuillère a soupe verser la préparation dans les moules
Etape : 5
Pour finir:
Etape : 6
Sortez les pasteis de nata et MANGER
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette