pasteis de nata en 20 min

  • Type :
  • Difficulté : Facile

pasteis de nata en 20 min

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5l de lait 
  • 250g de sucre 
  • 35g de farine 
  • 5 œufs 
  • 1gousse de vanille 
  • 1 pâte feuilleter 
  • moule a pasteis de nata 

Recette

Etape : 1

1 cuire le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en 2.mélanger dans le saladier la farine et le sucre. 

Etape : 2

2 lorsque le lait arrive en ébullition retirer la casserole du feu enlever la gousse de vanille mélanger avec la farine et le sucre  

Etape : 3

3 rajouter 4 jaune d’œufs et 1 œuf entier ainsi mélanger le tout énergiquement. 

Etape : 4

4 étaler la pate dans les petit moules à pasteis de nata avec une cuillère a soupe verser la préparation dans les moules 

Etape : 5

Pour finir: 

Etape : 6

Sortez les pasteis de nata et MANGER 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette