meringue française économique en 15 h
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 16 h
Ingrédients
- lancs d'oeufs(4)
- sucre(250g)
- colorant alimentaire (non obligatoire)
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier mettre les blancs d'oeufs, puis avec un fouet électrique les montez en neige (je vous conseille de ne pas le faire avec un fouet normal à la main car vous allez trouver le temps long et dur)puis incorporé le sucre dans le saladier petit à petit en pluie jusqu'à que vous obteniez une substance non liquide qui reste accroché au saladier (petite technique pour vérifier si la matière est bonne mettre le saladier à l'envers et avant de le mettre à l'envers soyez en sur que ce n'ai pas liquide !)puis à l'aide d'une poche a douille faites les formes que vous voulez sur une plaque que vous mettrez au four préchauffer a 120° puis attendez 1h surveillez les bien ! et en fin vous etes pret pour la dégustation !
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