meringue française économique en 15 h

  • Type :
  • Difficulté : Facile

meringue française économique en 15 h

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 16 h

Ingrédients

  • lancs d'oeufs(4) 
  • sucre(250g) 
  • colorant alimentaire (non obligatoire) 

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier mettre les blancs d'oeufs, puis avec un fouet électrique les montez en neige (je vous conseille de ne pas le faire avec un fouet normal à la main car vous allez trouver le temps long et dur)puis incorporé le sucre dans le saladier petit à petit en pluie jusqu'à que vous obteniez une substance non liquide qui reste accroché au saladier (petite technique pour vérifier si la matière est bonne mettre le saladier à l'envers et avant de le mettre à l'envers soyez en sur que ce n'ai pas liquide !)puis à l'aide d'une poche a douille faites les formes que vous voulez sur une plaque que vous mettrez au four préchauffer a 120° puis attendez 1h surveillez les bien ! et en fin vous etes pret pour la dégustation ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette