Madeleines au thon, tomate et herbes aromatiques
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 180 g de thon
- 50 g de concentré de tomates
- herbes de Provence
- 10 cl de lait
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).
Etape : 2
Cassez les œufs dans un saladier, puis battez-les.
Etape : 3
Incorporez le lait et la fécule de maïs, remuez.
Etape : 4
Ajoutez le concentré de tomates, le thon et 1 pincée d'herbes de Provence.
Etape : 5
Mélangez convenablement le tout, puis salez et poivrez.
Etape : 6
Prenez des moules à madeleine et versez-y le mélange.
Etape : 7
Ensuite, glissez-les au four pour une cuisson de 15 min.
Etape : 8
Laissez tiédir, puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette