Madeleines au thon, tomate et herbes aromatiques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au thon, tomate et herbes aromatiques

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 œufs 
  • 10 g de fécule de maïs 
  • 180 g de thon 
  • 50 g de concentré de tomates 
  • herbes de Provence 
  • 10 cl de lait 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (th.7-8). 

Etape : 2

Cassez les œufs dans un saladier, puis battez-les. 

Etape : 3

Incorporez le lait et la fécule de maïs, remuez. 

Etape : 4

Ajoutez le concentré de tomates, le thon et 1 pincée d'herbes de Provence. 

Etape : 5

Mélangez convenablement le tout, puis salez et poivrez. 

Etape : 6

Prenez des moules à madeleine et versez-y le mélange. 

Etape : 7

Ensuite, glissez-les au four pour une cuisson de 15 min. 

Etape : 8

Laissez tiédir, puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette