Riz épicé au chorizo, poivrons, oignons et maïs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de riz
- 4 épices
- 6 chorizo à cuire
- 2 poivrons verts
- 2 oignons
- 200 g de maïs en boîte
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons, puis lavez-les ainsi que les poivrons.
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, émincez-les finement.
Etape : 3
Ensuite, découpez les chorizo en rondelles de 3 cm.
Etape : 4
Mettez une sauteuse au feu et faites-y revenir les rondelles de chorizo sans ajout de matière grasse.
Etape : 5
Incorporez ensuite tous les légumes.
Etape : 6
Assaisonnez en sel et en poivre.
Etape : 7
Une fois que les oignons sont translucides, incorporez au contenu de la casserole, 1 c. à café de 4 épices puis 4 verres de riz.
Etape : 8
Recouvrez d'eau puis continuez la cuisson jusqu'à évaporation de l'eau.
Etape : 9
Servez aussitôt que le riz est cuit avec des galettes de maïs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette