Riz épicé au chorizo, poivrons, oignons et maïs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz épicé au chorizo, poivrons, oignons et maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de riz 
  • 4 épices 
  • 6 chorizo à cuire 
  • 2 poivrons verts 
  • 2 oignons 
  • 200 g de maïs en boîte  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons, puis lavez-les ainsi que les poivrons. 

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, émincez-les finement. 

Etape : 3

Ensuite, découpez les chorizo en rondelles de 3 cm. 

Etape : 4

Mettez une sauteuse au feu et faites-y revenir les rondelles de chorizo sans ajout de matière grasse. 

Etape : 5

Incorporez ensuite tous les légumes. 

Etape : 6

Assaisonnez en sel et en poivre. 

Etape : 7

Une fois que les oignons sont translucides, incorporez au contenu de la casserole, 1 c. à café de 4 épices puis 4 verres de riz. 

Etape : 8

Recouvrez d'eau puis continuez la cuisson jusqu'à évaporation de l'eau. 

Etape : 9

Servez aussitôt que le riz est cuit avec des galettes de maïs. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette