Madeleines à la carotte parfum cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines à la carotte parfum cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 220 g de purée de carotte 
  • cannelle 
  • 2 œufs 
  • 50 g de farine 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). 

Etape : 2

Mettez la purée dans un saladier et cassez-y les œufs. 

Etape : 3

Mélangez le tout. 

Etape : 4

Ensuite, incorporez progressivement la farine en mélangeant. 

Etape : 5

Salez, poivrez votre mélange, puis ajoutez 1 c. à café de cannelle. Mélangez. 

Etape : 6

Disposez la pâte dans des moules à madeleine. 

Etape : 7

Enfournez pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette