Madeleines à la carotte parfum cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 220 g de purée de carotte
- cannelle
- 2 œufs
- 50 g de farine
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (th.7/8).
Etape : 2
Mettez la purée dans un saladier et cassez-y les œufs.
Etape : 3
Mélangez le tout.
Etape : 4
Ensuite, incorporez progressivement la farine en mélangeant.
Etape : 5
Salez, poivrez votre mélange, puis ajoutez 1 c. à café de cannelle. Mélangez.
Etape : 6
Disposez la pâte dans des moules à madeleine.
Etape : 7
Enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette