Riz à la crème de coco et pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la crème de coco et  pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de riz 
  • 40 cl de crème de coco 
  • 50 g de pistaches non salées 
  • 75 cl de lait 
  • 75 g de sucre en poudre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Concassez les pistaches. 

Etape : 2

Faites cuire le riz conformément aux instructions sur l’emballage. 

Etape : 3

Égouttez-le.  

Etape : 4

Dans une poêle au feu, mettez dans l’ordre, le riz cuit, le lait et la crème de coco. 

Etape : 5

Laissez cuire sur feu doux durant 15 min. 

Etape : 6

Hors du feu, ajoutez au riz, 40 grammes de pistaches concassées et le sucre. 

Etape : 7

Mélangez délicatement. 

Etape : 8

Avant de servir, versez le reste des pistaches au-dessus de votre plat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette