Riz à la crème de coco et pistaches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de riz
- 40 cl de crème de coco
- 50 g de pistaches non salées
- 75 cl de lait
- 75 g de sucre en poudre
- sel
Recette
Etape : 1
Concassez les pistaches.
Etape : 2
Faites cuire le riz conformément aux instructions sur l’emballage.
Etape : 3
Égouttez-le.
Etape : 4
Dans une poêle au feu, mettez dans l’ordre, le riz cuit, le lait et la crème de coco.
Etape : 5
Laissez cuire sur feu doux durant 15 min.
Etape : 6
Hors du feu, ajoutez au riz, 40 grammes de pistaches concassées et le sucre.
Etape : 7
Mélangez délicatement.
Etape : 8
Avant de servir, versez le reste des pistaches au-dessus de votre plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette