Madeleines au chorizo fait maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 220 g farine
- 50 g chorizo
- 8 cl lait
- 4 œufs
- 1 sachet de levure
- 130 g de beurre
- 10 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
Etape : 2
Mettez le beurre dans une casserole et au feu, laissez-le fondre.
Etape : 3
Sur votre planche de cuisine, détaillez le chorizo en dés.
Etape : 4
Portez sur feu une poêle et faites-y revenir le chorizo.
Etape : 5
Versez la farine dans un saladier et ajoutez la fécule de maïs.
Etape : 6
Versez dessus le lait et cassez-y 4 œufs.
Etape : 7
Ajoutez la moitié du sachet de levure et le beurre fondu.
Etape : 8
Hachez 10 brins de ciboulette.
Etape : 9
Ajoutez-les au contenu du saladier.
Etape : 10
Mélangez puis incorporez le chorizo.
Etape : 11
Mettez au frais pendant 15 min puis versez dans des moules à madeleines.
Etape : 12
Mettez au four pendant 5 min.
Etape : 13
Puis remettez le four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson pendant 5 min supplémentaires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette